Häufig gestellte Fragen
Hier findest Du eine Reihe an Fragen, die wir oft gefragt werden. Sollte Deine Frage hier nicht beantwortet werden, schreib' uns gerne an customerservice@thesnaccidents.de 💌
Bestellung & Versand
Easy peasy! Einfach im Online-Shop Deine liebsten Raw Cakes aussuchen und in den Warenkorb legen.
Beachte bitte, dass wir nur von Montag bis Donnerstag verschicken. Solltest du an einem Freitag bestellen, werden wir Dein SNACCIDENTS Paket erst am darauffolgenden Montag verschicken.
Yesss, wir haben einen Mindestbestellwert von 40€ in unserem Onlineshop (Versandkosten inkludiert).
Heißt, Du solltest auf 33,01€ im Warenkorb kommen. Aber bei der Auswahl, easy!
Der Versand kostet 6,99€.
Ab 60€ Warenkorbwert ist Deine Bestellung für Dich versandkostenfrei. Juhuu!
Innerhalb von Deutschland versenden wir überall hin (außer auf Inseln, siehe unten) und das von Montag bis Donnerstag.
Idealerweise bist Du bei der Zustellung Deiner SNACCIDENTS zu Hause, oder Du erteilst DPD online eine Abstellgenehmigung. Vielleicht ist auch Dein:e Nachbar:in so nett und nimmt sie an. Sobald Du Dein Paket erhältst, kannst Du die SNACCIDENTS entweder ins Gefrierfach oder den Kühlschrank legen. Außer, Du willst sie gleich alle auf einmal versnaccen.
Sorry, nein!
Der Grund: Wir haben keinen Einfluss auf die Temperatur in Packstationen und für Dich wäre es auch sehr ärgerlich, wenn Du dadurch Deine SNACCIDENTS nicht in der gewohnten Qualität erhältst. Da es sich bei SNACCIDENTS um ein Frischeprodukt handelt, sollten sie daher möglichst bald nach der Anlieferung wieder zurück in die Kühlung.
Insel-Bestellungen können nicht per Express abgewickelt werden.
Hier kann Deine Bestellung etwas länger dauern. In der Regel dauert es 2-4 Tage.
Trockeneis ist komprimiertes, festes Kohlendioxid (CO₂) mit einer Temperatur von ca. -80˚C. Es eignet sich hervorragend, um Tiefkühlware während des Versands gekühlt zu transportieren. Es verflüchtigt sich von alleine, ohne den Versandkarton zu durchnässen. Allerdings gilt Trockeneis als Gefahrenstoff – deshalb beachte bitte einige Vorsichtsmaßnahmen beim Trockeneis-Versand per Paketdienst.
Trockeneis darf nicht mit bloßen Händen angefasst werden oder in sonstiger Art mit Menschen oder Tieren in Berührung kommen, weil dabei Kälteverbrennungen (sog. Kältebrand) entstehen können. Deswegen verstauen wir das Trockeneis sicher in einer Papierpolstertasche, die Du ganz einfach geschlossen im Papiermüll entsorgen kannst. Trockeneis verdrängt Sauerstoff, daher solltest Du Dich bitte nicht für längere Zeit in kleinen unbelüfteten Räumen mit Trockeneis aufhalten! Auch beim Öffnen unserer Box solltest Du mögliche Dämpfe nicht einatmen.
Wir bieten Dir Zahlung per Kreditkarte (Visa, Mastercard, American Express) und Klarna (Sofortüberweisung), sowie die Express-Checkout-Optionen mit Paypal, GooglePay und ApplePay.
Unsere Raw Cakes sind - wie viele anderen Lebensmittel auch - von einer Rücknahme bzw. von einem Umtausch ausgeschlossen. Zudem gibt es bei einer Rücknahme keine Garantie, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wurde.
Bei unseren STRANGERS Socken handelt es sich um Hygiene-Artikel. Diese kannst Du zurückschicken oder umtauschen, wenn sie ungetragen und ungeöffnet in der unbeschädigten Originalverpackung sind. Wende dich dazu gerne an unseren Kundenservice.
Lagerung & Verzehr
Deine SNACCIDENTS haben eine Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten ab Produktion in ihrer Originalverpackung im Tiefkühlfach. Sie sind aber danach auch noch genießbar. Aufgetaut im Kühlschrank halten sie sich bis zu 21 Tagen in der Originalverpackung. Solltest du die Originalverpackung entsorgt haben, achte darauf, deine SNACCIDENTS immer luftdicht zu verpacken und sie vor jedem Verzehr zu überprüfen.
Am besten legst Du die Raw Cakes, gleich nachdem sie bei Dir angekommen sind, in das Tiefkühlfach, wo sie sich ungeöffnet bis zu 18 Monaten (oder meistens auch noch länger) halten. Du kannst sie aber auch im Kühlschrank lagern. Dort halten sie die Raw Cakes, die mit Kakaoglasur überzogen sind, bis zu 21 Tage und die Naked Cakes 5 Tage.
Kurz: Ja. Denn unsere Raw Cakes enthalten keine Zutaten, die auch nach dem Auftauen schlecht werden könnten. Wenn Du deine Raw Cakes beispielsweise einmal nicht mehr in einem ganz gefrorenen Zustand im Paket von uns erhalten hast, kannst Du sie problemlos wieder einfrieren.
Die BZfE sagt, dass aufgetaute Lebensmittel, sofern es keine leichtverderblichen Produkte sind, wieder eingefroren werden dürfen.
Du kannst die Entscheidung hier anhand Geruch und Aussehen treffen. Sind beide unverändert spricht in der Regel nichts gegen ein erneutes einfrieren.
Na klar! Denn Raw Cakes sind kein Eis und schmelzen nicht.
Du kannst sie überall hin mitnehmen und sie halten sich auch ungekühlt 1-2 Tage und verderben dabei nicht.
Die Raw Cakes sollten im besten Fall im Tiefkühlfach gelagert werden, sobald sie bei Dir ankommen. Dort halten sie sich ab Produktionstag 18 Monate (und auch noch länger). Und wenn Du sie frisch aus dem Tiefkühlfach holst und die Kakaoglasur noch kühl und knackig ist, schmecken sie einfach am geilsten.
Du kannst sie auch im Kühlschrank lagern. Die mit Kakaoglasur überzogenen Raw Cakes halten dort bis zu 21 Tage, während die Naked Cakes innerhalb von 5 Tagen verzehrt werden sollten.
Wenn die Raw Cakes stets im Tiefkühlfach gelagert wurden, sind sie auch noch nach abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) genießbar. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir aber immer, die Raw Cakes genau zu überprüfen, bevor Du sie isst. So kannst Du selbst einschätzen, ob Du die Raw Cakes noch essen kannst oder nicht.
No Riegel, no! Bei unseren Raw Cakes handelt es sich keinesfalls um gewöhnliche Riegel.
Herkömmliche vegane Riegel sind oft trocken, zu süß oder haben eine pappige Konsistenz. Nicht aber unsere Raw Cakes! Dadurch, dass sie schockgefrostet werden, erhalten sie eine einzigartige Konsistenz, wenn Du sie auftaust. Außen knackig, innen weich. Gar kein Vergleich zu herkömmlichen Riegeln.
We made it handmade for you! Einfach aus der Verpackung holen, vielleicht ein bisschen auftauen lassen (wir empfehlen ca. 15 - 20 Minuten) und zack, verzehrfertig ist dein Raw Cake oder Raw Donut. Enjoy!
Du kannst unsere Raw Cakes natürlich auch essen, wenn sie noch ein bisschen gefroren sind. Dann schmecken sie wie Eiskonfekt. Nur der Haferflocken-Dattel-Boden ist dann noch ein wenig härter als gewohnt. Je länger Du sie auftauen lässt, desto weicher und cremiger werden sie innen. Es liegt ganz bei Dir, wie lange Du sie genießen möchtest. Deine Regeln, Deine Snacks.
In der 2er Verpackung sind immer 2 Stück, in der 4er Verpackung 4 Stück und in der 1er Verpackung 1 Raw Cake enthalten. Deshalb kommt es ganz darauf an, wie groß Deine Gelüste und Deine Bereitschaft zum Teilen sind. Aber wir teilen unsere SNACCIDENT Box immer gerne mit guten Freunden. Sharing is caring.
Herstellung & Inhaltsstoffe
Wir produzieren bei einem familiengeführten mittelständischen Unternehmen in Deutschland. Dort werden unsere Raw Cakes mit viel Liebe in Handarbeit für Dich hergestellt.
Oh no! Wir verwenden keine Zusatz- und Konservierungsstoffe. Unsere Raw Cakes und Donuts sind komplett frei von raffiniertem Industriezucker oder sonstigem Bullshit, die normale Kuchen länger haltbar machen.
Dank der natürlichsten Form der Konservierung, der Schockfrostung, sind unsere Raw Cakes ab Produktionstag 18 Monate (und sogar noch länger) im Tiefkühlfach haltbar
Die Schockfrostung gehört zu den natürlichsten Methoden der Haltbarmachung. Wir nutzen das, damit wir komplett auf jegliche Zusatz- und Konservierungsstoffe verzichten können. Bei der Schockfrostung werden die Raw Cakes direkt nach der Produktion bei sehr niedrigen Temperaturen schockgefrostet.
Aus diesem Grund versenden wir die Raw Cakes auch gekühlt zu Dir. Bei Dir zu Hause entscheidest Du dann, wie Du sie lagern möchtest. Zur längeren Aufbewahrung im Gefrierfach, oder zum baldigen Verzehr im Kühlschrank.
Nur mit Dattelsirup und ein wenig Kokosblütenzucker.
Sowas wie Industriezucker kommt bei uns NICHT in die Kuchen.
Die Cashews und die Haselnüsse werden für unsere Raw Cakes geröstet. Die Mandeln bleiben hingegen ungeröstet.
100g Raw Cake Coffee Hazelnut enthalten 0,032 mg Koffein. Das entspricht einem Shot Espresso.